Небеса горели

Где закат оранжевый садился ,
Небеса горели ярким жемчугом,
В небе птичий крик ,тоской разлился,
Лебединой песней с раненным крылом.

Там из сил последних выбиваясь,
Ей казалось,что земля уже близка,
Падая,курлыча призывала,
Милого лететь за жемчуг облака.

Только выстрел,прогремел вдруг снова ,
С криком всколыхнулась степь,ковыль - трава...
лебединым пухом обернулась,
Разлетелись песней,верности слова...


Рецензии