Мой мирок

Мой маленький мирок:
Его люблю, лелею –
Его в ладонях своих грею,
В нём живу я как пророк.

Я знаю наперёд,
Здесь, души отдохновенье,
И пред собою откровенье,
Лишнее не в счёт.

Здесь могу мечтать,
Возможно это наважденье,
Иль мыслей сладостных сплетенье,
И во сне летать.

Иль просто отдохну,
От мыслей мимолётных,
Таких расплывчатых, не чётких,
Тогда у грёзы я в плену…

05. 05. 2020. Ратинген 


Рецензии