Сердце бьётся учащённо...

Сердце бьётся учащённо,
Уезжает вновь она.
И теперь ей ночью тёмной -
Совершенно не до сна.
Ведь с любимым расставаться:
Очень-очень тяжело.
Так не хочется прощаться,
Но не сделать ничего.
Лишь надежда её греет,
Что всё сможет изменить.
Эту мысль и лелеет -
Чтоб скорее с милым быть...


Рецензии