La vie en rose... Quelque chose...

Обычный пасмурный сентябрьский денёк!
Средь суеты и бесконечной прозы
Довольно симпатичный  паренёк
Чуть слышно напевал...
La vie en rose...

Почувствовав порыв души (как знать,
Что в его сердце - радость или слёзы?),
Я тоже тихо стала напевать
Простой мотив из песни...
Quelque chose...

Вот так и пели двое - просто так...
На зависть засмотревшихся зевак.
 


Рецензии