Дом, где мы вместе

Дом, за которым закрыты глаза,
Дом, за которым забытый твой образ,
Я на коленях в твоих образах,
Я умоляю услышать твой возглас.

Перешагнув две ступени подряд ,
Зная картины , что снова увижу,
Знаю, что чувствую милый твой взгляд,
Знаю, что мы с тобой ближе и ближе.

Не растерять эту близость взахлёб,
Не потерять это чувство свободы,
По хворостинкам с искрою в костёр ,
По ручейкам в бесконечные воды.

По полю пешем, за руки бредём,
По морю вплавь, не смотря на преграды,
Мы эту сказку, как прежде споём,
Мы как всегда добрым новостям рады.

Все это дом, наш единственный дом,
Наша награда и сад поднебесный,
Там, где мы живы и где мы вдвоём 
С нашей молитвой и благостью вместе..


Рецензии