Крылья

Когда уйду - я потеряю всех,
Надеясь, что меня давно забыли,
И больше не поднимут вверх...
...Желаний и мечты заветной крылья.

Я больше не увижу свет и тьму,
Невидимые перья канут в лету,
Я прекращу свою войну,
...Победный гимн останется не спетым.

И я уйду - оставлю без себя
Нападки всех тревог и сожалений.
Оставлю дым, но без огня,
...Ведь крылья - плод моих воображений.

10.08.2020


Рецензии