И жизнь заполнена до края

И нет пробелов , и нет пустых страниц
И жизнь заполнена до края ...
Бывает некогда поесть ,
нормальный сон забыт
И я не чувствую усталость .
Казалось бы пора замедлить шаг
и сбавить скорость ...
Не получается всё делать не спеша ,
Так много в голове идей
и планы строю ,
И жить не торопясь « как у людей « ,
давно я разучилась и не умею .
И так начАлся  новый старт
по происшествию событий ,
Так видно требует того душа
и жизни я другой не знаю ...
2020


Рецензии