Упрямое желание

Упрямое желание
Возвращает к мысли о тебе.
Я сама с собой всегда в борьбе,
Ты же в моей зоне ожидания.

Принимаю файл голосовой,
Вспоминаю и уже скучаю!
Ключ от встречи я тебе вручаю,
Ты ведь ждал его ещё весной.

Пауза закончилась, свершилось!
Снова жажду встречи и огня,
Увози тайком теперь меня,
Слишком долго в принципах томилась.

Вместе мы на сутки пропадём!
Ведь, не часто это происходит.
Осторожность линии проводит.
Радуемся, любим, снова ждём!
06.09.2020


Рецензии
Здравствуйте Елена милое замечательное стихотворение и очень чистое и проникновенное.Эд с уважением.

Эдуард Кулов   09.12.2020 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард!

Елена Она Же Садовская   18.12.2020 00:44   Заявить о нарушении