Выйти из тьмы

15.08.2020  (( Выйти из тьмы))

Радости жизни житейские,
В сторону вдруг отошли,
Да паутиной и плесенью,
В душу,в нутро проросли.

Хочется сбросить, распутаться,
Грудью вздохнуть по утру,
Солнышком тёплым окутаться,
Выйти из тьмы на росу.

Только осколки асфальтные,
Всё ещё взгляд тормозят,
Но, за туманом проталинки,
Тёплым рассветом манят...


Рецензии