Лету. 1

Давай это будет нашим секретом,
Этакой милой нелепой тайной,
Чтобы набрать одуванчиков летом,
Сделать вина - заготовить прощание.

И осенью зреть вместе с вином:
Стать чуть умнее, немного красивей.
Тогда ты бы стал мне не только сном,
А смыслом, мечтой и даже любимым.

Вот только бы знать, что будет зимой
В бутылке полной золота смыслов.
Когда ты возьми её, только открой -
И вспомнилось всё. И словно мы близко.


Рецензии