помощь

Эти рисунки  раскрашены синим цветом,
От бездонного синего до голубого.
Можно представить небо грядущим летом,
Можно представить почти бирюзовую воду.
Или ветер, бывает ли синим ветер?
А бывает ли синим порог золотого мая?
Говорили — бывает, такие смешные дети.
Я им верю, а главное понимаю:
Почему на рисунке домик раскрашен синим,
Почему там в окошках врачи в голубых халатах.
Потому что синий, наверное, это сила
И болезни уйдут, так как дети не виноваты.
Просто так получилось, что взрослым нужна поддержка,
Так сложилось, что жизнь замыкается в интернете.
Но их сила настойчива и безбрежна.
Всем помогут такие смешные дети.


Рецензии