***

Зашумели печально березы,
Потеряли в туманах покой.
Оседают туманные слезы
Мокрой, сизою тишиной.

И встают за туманом рассветы,
Жизни рыжей настала пора,
В золотое деревья одеты,
Красок радушных дивна игра.

Но сгорают осенние листья
От дождей и туманных рассветов.
Рыжей осени ясные мысли
Нам доносят, окончилось лето.


Рецензии