Вот дошёл я до края

Вот дошёл я до края -  и точка.
И тогда с вышины глубина
ПОказалась мне вырыта срочно,
И спешил я зачем-то сюда.

Что-то сделалось, вышел контакт,
Как реле, словно цепь разомкнуло,
Сам себе оказался я враг,
В пропасть чуть ли нога не шагнула.

Осознал: ничего, что по краю,
Сам себя я ни в чем не винил.
Заглянул в эту пропасть смелее –
Не судьба! И назад отступил. 20.03.2020г.


Рецензии