Ты мое нежное солнышко

Ты - мое нежное солнышко,
Брат или друг дорогой?
Сердцем ищу я застенчивым
Новую встречу с тобой.

Прошлые жизни волшебные,
Видела нас на балу.
Ты - кавалер непоседливый,
Я – дама в прекрасном саду.

Сладкоголосые встречи -
Стали подарком судьбы.
Нежные страстные ночи -
Чудо любви для двоих.

Сладость твоя и забота
Фонтаном сердечным звучит.
Важная встреча с тобою
Радостью мига хранит.

Солнышко в небе искристое
Золотит последние дни…
Високосного лета лучистого,
Мы в дар получили ключи.

Тайны открылись счастливые,
Важные в Храме Судьбы.
Звон колокольчиков Марфино,
В сердце хрустально звучит.

Ты - мое нежное солнышко.
Так брат или друг дорогой?
Переплетением Душ ласковых -
Раскроем мы тайну с тобой.

© Nataly Велюнская.
28.08.2020, 15:59.


Рецензии