Огонь воды не тронет

Пока твой поцелуй сгорает на губах,
Я не усну в полнейшей тишине,
Переворачиваясь, путаюсь в пледах.
Прошу тебя, приди ко мне во сне....

Я чувствую твой аромат на рукаве
И волосы, скользящие в ладонях.
Не доверяю я давно людской молве
И не боюсь: огонь воды не тронет.

И в ночь раздумий: безысходность, пустота....
Твой поцелуй горит ещё теплее.
Я не замёрзну от межличностного льда -
Твоя душа меня всегда согреет.
04.05.2020.


Рецензии