Подсолнухи

Солнце на небе прожженной дырой
в мир из огня. Переспела листва.
Жаркий сентябрь, как последний герой,
не отрицает с июлем родства.

Поле - в цветочек, подсолнечник ждёт,
чтоб написал его новый Ван Гог.
К осени свой я нашла антидот
в музыке звонкой и легкой для ног.

В сторону счастья со мною танцуй.
Нежность сосватала руку к руке.
День паутинкой скользнёт по лицу
и растворится тотчас вдалеке.


Рецензии