Цените люди мгновения

Цените люди мгновения
И будьте добрее в душе.
Отбросьте свои сожаления,
Ведь рай может быть в шалаше.
Любите люди друг друга!
Печали, невзгоды пройдут.
И самая злая вьюга
Уйдёт, если в мире живут.
Прощайте и зла не держите!
С улыбкой встречайте рассвет.
Живите - других не судите!
Дарите всем радость и свет.
Не гневайте люди Бога!
Он нам этот мир подарил.
Но в ад прямая дорога
Всем тем, кто в гневе прожил.
Немного прошу призадумайтесь
В каком мире детям жить?!
Пока что не поздно, одумайтесь,
Довольно им жизни травить!
Цените люди мгновения
И то, что имеете вы.
Наш мир - нас самих отражение.
И жить в нём нам надо в любви.


Рецензии