Лишь июля я не знаю

Я любовь уже встречала,
Не дал Бог - мне быть тобой!
И как,Он,
Я Всем прощала - нелюбовь!
Март - жесток!
Апрель - слезами!
Май - хмельной,
Июнь - бесправен,
Август ,звёздный,
Но в сутане,
А октябрь,бежать не в праве,
Горько - нельзя ноябрю!
Снег -слукавил декабрю,
Был январь ?
А может не был?
Февралю,
Под ноги - небо,
Март труслив,
Но всё же правит...


Рецензии
💖💖💖💖💖💖💖

Ксения Есман   10.09.2020 02:29     Заявить о нарушении