Фонари трещат

Когда вечер прольётся на город густыми чернилами,
Когда фонари затрещат,
Твои руки по-прежнему тянутся мимо,
Мои мысли всё так же молчат.

Лишь треск фонаря раздаётся снаружи,
Пытается полнить меня изнутри.
Кажется, всю свою жизнь не пойму, что мне нужно.
Мне кажется, знают об этом лишь фонари.

Здесь нет путешествий, я просто гуляю по кругу,
По вечеру в парке, когда замолчит суета.
Обидно что люди всё чаще заходят без стука,
И им от меня очень многое нужно, но только не я.


Рецензии