Ведь в этом мире есть Ты, по прежнему..

Мир Божий наполнен радостью,
переполнено  сердце  надеждою!
Есть в нём,  конечно,  и гадости,
но, ведь и Ты  есть по-прежнему!

Пусть,  сегодня  ты – понимаю я  - 
сейчас не она, далёкая кареглазая,
но, какое это имеет значенье-то,
когда  у  тебя  есть твоя
любимая женщина?!


Рецензии