Осенняя пора

 Осень!
 Унылая осень.
 Дышит в спину
 Своей прохладой.

 Кому-то по нраву,
 А мне не очень.
 В веселое лето
 Почему-то мне надо.

 Осень!
 Дырявая осень.
 Льёт с небес,
 Пора водопада.

 Кому-то по нраву,
 А мне не очень.
 В веселое лето
 Почему-то мне надо.

 Осень!
 Пестрая осень.
 Лысеют леса,
 Пора листопада.

 Кому-то по нраву,
 А мне не очень.
 Дожить до лета
 Как-нибудь надо.

 Сентябрь 2020
 


Рецензии