Рыцари дорог

09.09.20

Мчит в дали "масл-кар",(корч) "пони-кар".
V-образный (атмо)мотор,
Рядным(штампам) стокам - приговор.
Camaro, Pontiac, Dodge & Mustang, -
Братство(объёма) литража(костяк).
В дальний путь по прямой,(едут рыцари дорог)
За свободой и мечтой...

Прошлый век позади,(новый) впереди.
Технологии прогресс и регресс.
"Касте мускул" всё равно,(миллионники, цинк) лужёная сталь.
Время их(давно) уже прошло,(но они) живут ещё.


Рецензии