Пёс

Что стоит твоя жизнь, мой верный пёс
- Любовь, убитая рутиной,
Весь дом, пропахший псиной?
Всё это было полно чувств, но стало не всерьёз.

И мать сказала «усыпим, давно всё надоело».
Слепой потрёпанный чудак,
Не излечить, не перевоспитать никак.
По дому бродит неприкаянное тело.

И сна казалось мне страшнее нету,
Ведь расставание с тобой зависит от меня.
Но мне так сложно выбирать, и я,
От чувств всех отказавшись, подкинула монету.


Рецензии