Веруйте, надейтесь и любите

Мысли, строчки, фразы и слова
Сколько в них заложено любви?
Быстрые уходят поезда
Сколько нам осталось впереди?
Мы находим и теряем вновь
Мечемся в безумной суете
А, часы считают нам года
Заставляют вспомнить о душе
Свечи плачут, небесам молясь
Веруйте! Надейтесь и любите!
Все прощайте Богу кланяясь!
Ближнего, от боли  защитите!
На земле, нам миссия дана
Сохранить любовь, душою жить
Созидайте, не творите зла!
Чтобы у Господа, прощения не просить!


Рецензии