Сократить расстояние

Полмиллиона шагов
До встречи с тобой - жуть...
А если просто не двигаться?
Закрыть глаза и заснуть,
Во снах безвозвратно рассыпаться
На миллионы звёзд
В ночи, чтобы сон твой стеречь...
Чтоб сердце не разорвалось
В мгновенья коротких встреч -
Пришли мне прикосновение
К душе в сиянии глаз...
Необъяснимое притяжение
Связало канатами нас...
Не нитями, что порвутся
С осенним ветром... не струнами,
Тоскливо звучащими... Бьются
Сердца в унисон... Разумными
Словами не объяснить...
А надо ли?
Так просто ведь - рядом быть...
Хоть на краю земли...
Ты только себя береги...
И просто меня позови:
Полмиллиона шагов
Осталось...
Так много?
Да нет - малость...


Рецензии