Тайною мир держится

Жизнь красна деревенская,
Городская, столичная,
Если ласка есть женская
Исключительно личная.

Без кнута и военщины
Тайна правит парадом,
Та, что в сердце у женщины,
Той, которая рядом.

Вся пусть будет развенчана
Тьма мечтою о чуде,
Ведь мечта - это женщина,
Та, которая любит...


Рецензии