Лермонтово

В посёлке Лермонтово с милой,
Я этим летом отдыхал.
На море отпуск дал нам силы,
Эмоций выше всех похвал!

Гор чистый воздух , моря свежесть,
Экскурсий ярких фейерверк!
Кавказ - Ты сила , просто прелесть,
Нам не забыть Тебя вовек!

Морской круиз , рыбалка , джипинг,
Прогулки вечером , шашлык!
И эликсир любви в бокалах,
Рай там душой своей постиг!


Рецензии