Полоска пляжа

Полоска пляжа,  море и песок,
Волна играя, тихо набежала,
Легко следы смывая чьих-то ног,
Как будто прошлое из памяти стирала,

Там скоро вновь появятся следы,
Жизнь продолжается и рано ставить точку,
Но очень жаль, что тех что мы могли
Оставить вновь, уже не будет точно...

Следы стирают волны и дожди,
Их заметают ветры, снегопады,
Но не коснутся памяти они ,
В ней  навсегда со мной ты будешь рядом.


Рецензии