ничто не ново...

Ничто не ново под
Луной.
Да , Звёзды излучают
Вечность...
 
Мы обмениваемся взглядом...
Что излучаю интересно
Я?

Ты  тоже излучаешь
Свет...
Прошептала мне
Звезда.

Тополь восхищено,
Мне шелестел листвой.
Запах тонкий ... нежный,
Стелился над  Землей.

Красавица ночная,
Смежив розовый свой
Взгляд...
подслушивала нас тихо...

Ничто не ново под
Луной...
Все тот же ветер...

Мое присутствие
Смотрело,
Как тихо клавиша
Стучат...

 Я пишу
Стихотворение...
Который век подряд...
Думая при этом...
Я есть .

...
или давно...
То блик звезды,
что возомнила
Ей здесь бессмертие
дано?


Рецензии