158. Валькирия

***
Навалилась с подвохом на Лёху
МИДоносная эта звезда :
- Мол не так уж Навальному плохо,
- Симулирует он как всегда !
***
Сам в оплаченной коме томится ,
Крепким чаем усугубил
И теперь он под этого косит,
- Новичка здесь который словил!
***
- Нету данных ,а то бы в час тот же
Возбудили женевский процесс
И тогда объективно-невольно
Разрешён был здесь данный эксцесс !
***
А в персоне Навальный - Нон грата
Дипломатов российских успех ,
- Дональд Трамп как всегда виноватый,
- Для Америки это не грех!
***
А она - Валькирия ,в двадцать первый век,
- От неё зависит смертный человек,
Всем даёт оценку - каждому своё!
-Как такую умницу в МИД подзанесло ?
***
- Маха неопрятная ,вечно с бодуна ,
Но всегда обгадит внешние дела,
- Не приемлет дриблинга для неё стезя,
- На помойке поймана - задрипанка сама!
***
-Извращенцы вялые в чин её внесли ,
- Коллонтай искали ,но видно не смогли!


Рецензии