Наши кумиры стареют

Наши кумиры стареют –
Страшно... страшно...
Просто, всего скорее,
Мы становимся старше.

Сидя в траве еле-еле,
В прятки играли когда-то.
Чуть не дыша, мы хотели,
Чтоб не сыскали ребята.

А, как сменялись морозы
Звонкой капелью прытко,
Мамам дарили мимозы
И поздравленья в открытках.

Вот бы вернуться однажды
В эту прекрасную пору.
Только навряд ли мне дважды
Выпадет шанс этот скоро.

Детство уходит отныне
Радовать тех, кто юней.
Мы, загоревшись, остынем,
Чуточку став повзрослей.

10 июля 2015


Рецензии