Мой вечный дух рождённым не был

Мой вечный дух рождённым не был
и никогда не умирал,
свои он свойства изучал,
деля миры на твердь и небо.
Я помню  Веги тонкий мир,
в Помпее пышный храм Исиды,
Центавра, Альгус, Альтаир....
Я помню гибель Атлантиды.
Я помню миллиарды звезд,
я знаю тысячи обличий,
и сто ролей за сто веков
я расщепила на различия.
Я позабыла кто я есть
и как я это начинала....
Какая долгая игра,
и как я от нее устала!
И вновь очнувшись ото сна,
отправляю память в накопитель,
И возвращусь в свою обитель,
Оставив о себе слова:
"Качаясь на волнах любви, я постигаю бесконечность,
я просто вечности беспечность,
я нежный шепот пустоты...."


Рецензии