Незримый бой

У каждого есть свой забытый бой,
В котором смерть ходила по пятам.
И страх пронзал всю душу в зыбкий зной,
Сметая чувства,отдавая всё врагам.
Но сил хватило выстоять в бою,
Остаться тем,кем создал нас Всевышний.
Быть вновь живым душой в живом строю
И не казаться для живущих лишним.
Так мерит нас судьба своей наводкой
И проверяет стойкость наших душ.
Не может в жизни всё идти так гладко,
Всегда должны пройти под зноем мёртвых стуж.


Рецензии