***

Я ухожу в ночь,
Пусть и в своей голове
Мне уже не помочь
Может помочь тебе ?
Я ухожу курить
В своем воображении
Хватит уже любить
Лишь своё отражение.
Хватит пилить мосты
Меня не проймешь понтом.
Можно беречь нервы,
А можно стегать кнутом .
Я бы тебе помогла,
Да только кончилось лето
Я бы тебя спасла,
Давай не будем об этом .

2020


Рецензии