Ни привет... Ни пока...

Ни привет... Ни пока...
Будто мы не родные.
Как теперь не крепка
И как будто впервые
Пожимает руку рука.

Ни привет... Ни пока...
Быстро стали чужими.
Как теперь мне близка
С чертами простыми
Эта старая дама - Тоска.

Ни привет... Ни пока...
Мы не будем взрывными.
Никакого рывка,
Мы станем иными,
Чтоб родИлась эта строка.

Ни привет... Ни пока...
Нервы будут стальные.
Я теперь не хрупка,
Только кони гнедые
Унесли меня в облака.


Рецензии