***

Идет весна цветут цвети
а я вспоминаю о тебе
как ми встречались
многа раз
я помню первий поцелуй
какой запомнил навсегда
я помню твой прекрасний образ
свел какой меня с ума
я помню все твои измени
какие я тебе прощал
и вот беда как бурний смерч
ворвался к нам с табой
другой появился у тебя
а я остался сломлен болью
и понял что любовь
причиняет людям толька боль
 день свадьби твой настал
но я ево уж не застал.
***
Напишите рецензию хочу знать ваше мнение.


Рецензии