После Навального

   "Уходя от пустоты и тлена,
    Не теряй,товарищ, куража"
    Наша жизнь космически мгновенна,
    Очень скоро наступает гниль и ржа

    Показал ещё нам дон Сервантес,
    Он -стихийный психиатр-пророк:
    Не стремись на трон хотя вакантен,
    Восседает там насилье и порок

    Вывод простака де Санчо Панса
    Тот ведь властолюбьем согрешил
    Властью обладать опасно
    Для здоровья, так и для души
   
   


Рецензии