***

Сидит офицер в плену
завтра плаха ждет ево
рядом с ним сидит солдат
дрожит которий весь и плачет
говорит сержант солдату
не бойся друг умрем ми с честю
солдат кричит и плачет
Мне умирать рано
сержант сказал
ми гибнем ради родини
нечево позорнова тут нет
про нас там будут вспоминать
как про героев плакать
С восходом сонца
вивели их на площу казни
  молча пленники
стояли улибались
кат ведет солдата
думая что будет плакать тот
а он молчит
спокойно голову на плаху
положил
кат пока готовил плаху
солдат сказал тока одно
родина моя прощай
упала плаха
отсекла голову солдата
повели сержанта он также себя вел
но на плахе крикнул громко
мои братья отомстят вам
за нашу пролитую кровь
плаха упала не стало
храброго солдата


Рецензии