Спарта. Беларусь

Русь Белая
Русь смелая
Восстала, как один
Беларусь
Чистая
Добрая
Цельная
Обери истину
Обери  жизнь

.........................

( нет ничего хуже  как поменять
 Лукашенко на такого как Порошенко)


Рецензии