Банзай

в США клонировали умершую 40 лет назад лошадь Пржевальского

собака Павлова завой
Что лошадь умерла
И надо думать головой
Стеная ола-ла!

И в школа кто кого кусай
То спрашивали так:
ты что, Пржевальского? банзай!
сбежал из Копетдаг?

А если речь зашла хребет
то Черского всегда
А если кто маньяк отпет
то Чикатило да

 


Рецензии