Вредители

Изувечены мечты
Правдивого романтика
Я меланхолик размышляющий о жизни
Алкоголь завязал я бантиком
И с тобой закрутил я нити

Как безбрежно и пафосно
Ты одевалась
Какое на том перекрёстке было
Противное кофе
И ваши духи так истончались
Что порой вызывало рвоту

Мне все понятно
Мы с вами игрались
А ты  постоянно твердила невнятно
И даже бы если бы мы не прощались
Я никогда не искал кого-то.

Но к чему это я
Скорее к слову
Все боятся разлуки
Но ведь это же, просто от глупой скуки.
Не держи никого никогда так близко
Выстрел звонко пробьёт тебя
А в сторонке будут смотреть из глубинки
Все любимые и друзья.

Я стану циником этой жизни
Ведь большинство людей
Совсем не её цинители
Погребное великое царство  ждет
Мы с вами едкие вредители.


Рецензии