Нас ничего не связывает

Нас ничего не связывает,
Никакой красной нити нет.
Где крючок, что всегда завязывает
Воедино наш дружеский свет?

Пусть характер - твое оружие,
Но прошу: не стреляй по своим.
Одним взглядом обезоружила.
Остановись! Давай уточним:

Для чего же нужны нам близкие?
Чтоб забыть о них в трудный час?
Чтобы плечи подставив под ступни
Выбираться из ямы тотчАс.

Мне не нужно твоих откровений,
Я другое тебя прошу.
Лишь слегка обозначь причину
И тогда я все сразу пойму.


Рецензии