Судьба-дорога

Дорога наша такая дальняя,
А тропинками кажется ближняя.
И без которых нам ни когда не жить,
Но всю то жизнь по ним взад-перед ходить.

И куда бы нас она не завела,
Тропинка туда и обратно одна.
Чем чаще будете Вы по ней ходить,
Тропинка в дорогу превратиться в миг.

Дорога-судьбы, куда нас приведёт?
Топтаться на месте, остаться без ног.
Тропинка милая, может дальняя.
Судьба хорошая, вдруг печальная.

Куда нибудь тебя все же приведёт,
По  судьбе своей пройдёте сто дорог.
И счастье своё ты там в пути найдёшь.
Если суть своей жизни там сам поймёшь.


Рецензии