Тем, кто слушает

Свои думы
Всегда украшая
Пестрыми остротами
Тупыми, как пробка,
Я выдаю
Мысли причастными
Оборотами.
С темы на тему
Галопом лечу
По всем извилинам мозга.
Нет связи,
Но грязи, как
Грязи всучу,
Не добавив никоего
Лоска.
Найдётся мозг
Восприимчивый к бреду
И начнёт меня слушать;
Волна за волной
Букв океан,
И нет даже
Кочечки суши.
И в дрейф
Навеки лечь,
Связавшись со
Мной-стихоплетом.
Сквозь штормы
Лавировать
Этих острот,
И стамши
Симбад-Мореходом
А что, существует
Такой человек,
Подобный морякам?
Спросите друзей моих,
Но они ж переспросят:
"А о ком сей стишочек? "
Я отвечу загадочно: "Ах, если б
Я знал это сам..."


Рецензии