Веры нет ни ангелам, ни бесам...

Веры нет ни ангелам, ни бесам.
Я же между. Что мне их расклад?
Просто наблюдаю с интересом
и пытаюсь выяснить, чем ад
от небес отличен, в чём причина,
что и там, и там царит бардак.
Впрочем, мне об этом не по чину.
Я ж не бес, не ангел. Так — мудак.
06.09.2020


Рецензии