Маме

Ну здравствуй, мам! Тебе звоню
Через леса, через поля,
Чтоб рассказать, чем я живу,
Что все в порядке у меня.

Ты там грустишь? Да ладно, хватит!
Ведь скоро я вернусь домой
Сквозь солнце, тучи, грозы, слякоть –
Вернусь здоровый и живой.

Приеду. Посидим немного,
А дальше снова в долгий путь,
Где ждет меня моя дорога,
Что так мешает мне уснуть.

И снова суета, движенье
И непонятные дела.
И будет так на протяженьи
Всей жизни, что ты мне дала.

Ну ладно, мам! Пойду я дальше,
Хоть мир – сплошная волокита.
Передавай привет всем нашим.
Люблю. Ценю. Твой сын Никита.

20 июня 2015


Рецензии