Яркая реальность

А мне так хорошо с тобою
Летать, как под одной звездой. .
Я - твой незримый Ангел,
А ты - мой сладенький герой!

И будто, это явъ не сон,
Такая сладкая реальность
И ты мне сыпешь комплименты,
А я с тобой, с тобой, с тобой..

Такая яркая реальность
И вообще не сон, не сон...
В душе поселится добро,
Твори и созидай его...


Рецензии