Осенний каприз

Листопад, листопад
Выбегай скорее в сад!
Листья падают, кружатся
И на плечи нам ложатся.
А вот маленький листок,
Словно ласковый щенок,
Всё порхает и порхает,
Возле ног моих летает.
Ой, какой же он смешной!
Заберу его с собой.
Листопад, листопад
Выбегай скорее в сад!
Красный лист, жёлтый лист
Это осени каприз.

31.08.20.


Рецензии