Поколение Сволочь

Тротуары отмытые
Маски выползли вместо лиц.
Слуги дьявола правят в открытую
Все пред ними падают ниц.

Пробирает невольная дрожь
Толпы диких орущих гонцов.
Ручьём льётся сплошная ложь
Из ненавидящих ртов слепцов.

Но медленно просыпается
Во мне спящий зверь.
В мир людской старается
Взломать запертую дверь.

Поколение сволочь
Поколение страх
Спешит Богу в помощь
Мой зверь со мною в зубах.

Не станем мелочится!
Мелькают лица друзей!
Они готовятся рядом биться
И выпускают своих зверей!

Пылают бешено страсти
Вокруг. Рычи мой герой!
В своей мчи меня пасти
С обезумевшей в бой ордой!

Поколение сволочь
Поколение страх
Спешит Богу в помощь
Мой зверь со мною в зубах.

Пусть давно уже за ночь
Знайте трусы и подлецы,
Враньё Растопчем напрочь
И ваших щупальц гнилые концы.

С экранов дьявол в каске.
Не спасут его СМИ как не ври!
На свободу одели маску
Забыв о Вере, забыв о Любви!

Поколение сволочь
Поколение страх
Спешит Богу в помощь
Мой зверь со мною в зубах.

Пылают бешено страсти
Вокруг. Рычи мой герой!
В своей мчи меня пасти
С обезумевшей в бой ордой!


Рецензии