***

Я стою на улице
смотрю я тока вверх
на улице стоит мороз
но наплевать мне на нево
стоял я не один тогда
со мной была любовь моя
смотрели в небо ти и я
наблюдали за луной
поблизости шумел прибой
щасливы были мы тогда
никто нам не нужен был
ведь у нас любовь была
нам с тобой завидивали все
щас стоим ми десять лет спустя
на том же самом месте
наша любовь такая же крепка
как под ногами нашыми земля.


Рецензии